Ristorante Il Vigneto - Gattinara
Il Ristorante Il Vigneto, elegante e raffinato nel suo genere è tappa fondamentale per i buongustai. Il locale è composto da due Sale da Pranzo differenti tra loro: la Sala Ristorante Principale e l’ampio Salone delle Feste. La Sala Principale, intima ed accogliente, è adatta sia per coloro che desiderano degustare il “Menù à la carte“ stagionale, sia per pranzi e cene di lavoro. L’ampio Salone delle Feste, può accogliere fino a 250 ospiti, è l’ideale per feste, ricevimenti e meeting.IL MENU
Antipasti |
|
Culatello di Zibello con Gnocco Fritto | 17,00€ |
Sformatino di zucca con Fonduta al taleggio | 14,00€ |
Battuta di Fassone con stracciatella , funghi e tuorlo d’uovo fritto | 16,00€ |
I Primi Piatti |
|
Scialatielli ai frutti di mare | 16,00€ |
Gnocchi di melanzane con creama di Robiola, erba cipollina e Chiffonade di Porri | 14,00€ |
Agnolotti al nero di seppia con crostacei e Capesante con salsa zafferano e Stracciatella | 16,00€ |
Risotto di Gattinara | 12,00€ |
Risotto ai funghi porcini mantecato alla toma valsesiana | 13,00€ |
I Secondi |
|
Maigret d’anatra al forno con salsa di miele e arancia | 22,00€ |
Costata scaloppata di Black Angus 500gr con sale rosa dell’Himalaya | 29,00€ |
Filetto di Branzino scottato con passata di peperoni e scalogno caramellato | 21,00€ |
Filetto di Vitello scottato con Riduzione al Gattinarabe granella di pistacchio | 25,00€ |